Contactez-nous 03 21 71 83 84

A- A+

logo udaf

Accueil > Mentions légales

Partager : icon facebook icon twitter icon google plus

Mentions légales

Réalisation : Akawam
Propriétaire et éditeur du site : UDAF 62

L’utilisation de ce site est soumise au respect des lois applicables et des présentes conditions générales d’accès et d’utilisation. Nous nous réservons le droit de modifier ces dernières à tout moment, aussi nous invitons les utilisateurs à s’y reporter régulièrement.

HÉBERGEMENT

OVH – 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix – France

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La structure générale, ainsi que les textes, images animées ou fixes, sons, graphismes, documents téléchargeables, bases de données et tout autre élément composant le site sont la propriété exclusive de l’UDAF 62.

LIENS HYPERTEXTES

L’UDAF 62 autorise tout site Internet à établir un lien pointant vers l’adresse www.udaf62.fr après une simple information préalable du webmestre. Tout lien de ce type interviendra toutefois sous réserve des dispositions légales en vigueur.

Le site www.udaf62.fr se réserve la possibilité, à tout moment, sans préavis et sans avoir à motiver sa décision, d’interdire ces liens. Dans ce cas il informera la personne concernée qui disposera de 2 jours ouvrés pour mettre fin au lien.

DONNÉES PERSONNELLES

L’utilisateur est informé que les données personnelles le concernant, qu’il communique via les formulaires présents sur le site, sont nécessaires pour répondre à sa demande. Ces données sont collectées par l’UDAF 62, responsable de leur traitement, à des fins de gestion de fichier clients et prospects, de suivi de la relation client et de la prospection.

Conformément à l’article 40 de la loi du 6 janvier 1978, l’utilisateur du site dispose d’un droit d’accès aux données à caractère personnel le concernant, ainsi que du droit de faire rectifier, compléter, mettre à jour, verrouiller ou effacer les données personnelles le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Conformément à l’article 38 de la loi du 6 janvier 1978, l’utilisateur du site dispose également d’un droit d’opposition, pour motifs légitimes, au traitement des données personnelles le concernant ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale.
Les droits d’accès, de rectification et d’opposition peuvent être exercés en vous adressant aux coordonnées proposées sur le site www.udaf62.fr

Une question ? n'hésitez pas à nous écrire

*Champs obligatoires

suivez-nous

icon facebookicon twitter